Загрузка...

Сортировщик банкнот Cassida MSD-1000

Производитель: Cassida
Модель: MSD-1000
Наличие: На складе
  • 71 143 ₽
Нашли дешевле? Снизим цену!

Рекомендован ЦБ РФ

Высокопроизводительный сортировщик банкнот Cassida MSD-1000 с самой низкой стоимостью владения в классе.

Полное соответствие требованиям Указания №2087-У Банка России.

Модели Cassida MSD 1000F и Cassida MSD 1000FD включены в «Список счетно-сортировальных машин, прошедших испытание в Банке России, рекомендованных для применения кредитными организациями» и размещены на сайте ЦБ РФ.


Пора бы купить счетчик банкнот — именно такая мысль возникает, когда считать деньги вручную становится слишком затратно по времени. После этого обычно возникает мысль, что желательно бы еще купить детектор банкнот для проверки денег на подлинность. Мы же рекомендуем сразу купить машинку для счета денег с детектором — экономит время на проверку и место на рабочем столе кассира. Доверяете своим глазам больше, чем технике? Не вопрос — поставьте в углу стола компактный просмотровый детектор банкнот и перепроверяйте сомнительные банкноты.

Если вдобавок к простому пересчету денег нужна еще сортировка купюр по номиналу или другим параметрам, то ваш выбор — сортировщик банкнот. Цена на такие устройства выше, но и функционал значительно расширен: несколько вариантов сортировки банкнот, проверка на подлинность с применением разных технологий, увеличенный ресурс работы, мультивалютность и многое другое. Про то, какие виды счетчиков банкнот бывают — подробно написали в этой статье. Про виды детекции в счетчиках банкнот мы рассказали в небольшой заметке на эту тему. Прочитав эти статьи вам будет легче определиться с выбором счетчика банкнот конкретно под ваши нужды и при этом не переплатить за ненужные функции.

Третий вопрос конечно же касается цены — сколько стоит счетчик банкнот? Цена на новые счетчики банкнот стартует от 5000 руб. Счетчики/сортировщики банкнот б/у обходятся значительно дешевле новых аппаратов (разница в цене достигает 70%) и при должном техническом обслуживании проработают не один год.

Купить счетчик банкнот в городе еще никогда не было так просто. На сайте TEHPOS вы можете посмотреть фото, технические характеристики и прочитать отзывы о различных моделях машинок для пересчета денег, а также сравнить понравившиеся устройства между собой. Сомневаетесь, подойдет ли вам Сортировщик банкнот Cassida MSD-1000? Позвоните нам по телефону 8 800 550 90 96 или отправьте свой вопрос прямо из карточки товара — обязательно поможем. Для тех, кто хочет купить Сортировщик банкнот Cassida MSD-1000 оптом или в организацию через тендер мы всегда готовы предложить выгодные цены и поучаствовать в конкурсе на закупку.

Технические характеристики

Вместимость загрузочного кармана, банкнот 800
Вместимость основного кармана/кармана отбраковки, банкнот 250/100
Дисплей LCD
Интерфейсы 2хRS 232C, USB
Обрабатываемая валюта RUB, USD, EUR
Опции Принтер; Выносной дисплей
Режимы счета Сортировка по номиналу; Сортировка по ориентации; Отбраковка банкнот с дефектами; Сортировка по году выпуска; Пересчет смешанной пачки; Счет по количеству листов; Сканирование серийных номеров; Распечатка серийных номеров (с одновременной проверкой подлинности); Фасовка
Скорость обработки с/н, банкнот/минута 1000
Скорость пересчета в режиме сортировки, банкнот/минута 1000
Скорость пересчета, банкнот/минута 1000
Совместимость с прибором событийного видеоконтроля Есть, с БАНК-ТВ (версия ЧЕКТВ БАНК)
Виды детекций Детекция по размеру; UV и UVFL детекция; MG детекция; IR детекция; Детекция видимого образа
Потребляемая мощность, ожидание/работа, Вт 30/110
Питание, В/Гц 90-240/50-60
Габаритные размеры (ШхГхВ), мм 312х334х355
Срок гарантии, месяцев не менее 12
Производство Южная Корея
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

Cassida

Cassida

Cassida — бренд №1 в Америке в сегменте профессионального банковского оборудования по данным рейтинга крупнейшего розничного онлайн-магазина в мире Amazon.com. Это означает, что оборудование Cassida занимает 1 место по объему продаж и количеств... Подробнее...

Сортировщики банкнот, Cassida, MSD-1000