Детектор банкнот Kobell IRD-1100

Производитель: Kobell
Модель: IRD-1100
Наличие: На складе
  • 7 701 ₽
Нашли дешевле? Снизим цену!

Надежный детектор эконом класса

Kobell IRD-1100 — это надежный просмотровый инфракрасный детектор эконом класса для проверки валют (Рублей, USD, Euro и др.), а также документов и акцизных марок. Используя этот прибор, оператор сам принимает решение о подлинности проверяемых банкнот.

Назначение

Детектор Kobell IRD-1100 предназначен для контроля наличия и правильности расположения на проверяемом объекте защитных ИК-меток — фрагментов изображений, нанесенных ИК-метамерными красками. Достаточно поместить проверяемую банкноту или документ в просмотровую зону перед прибором, и встроенная видеокамера передаст контрастное изображение на яркий ЖК-дисплей, которое без труда позволит определить защитные ИК признаки при разной степени освещенности в помещении. Через видеовыход на задней панели, детектор можно подключить к более крупному монитору.

Благодаря инфракрасному (ИК) источнику света с переменной длиной волны, детектор Kobell IRD-1100 способен определять наличие так называемого "спецэлемента М". При работе в этом режиме, оператор будет видеть на дисплее прибора мигание фрагмента изображения. Если защитные метки мигают, то это говорит о подлинности проверяемой банкноты. Включается этот режим нажатием кнопки "Blink" на лицевой панели управления прибора.

Технические характеристики

Дисплей ЖК, цветной, 5 дюймов (12,7 см)
Цвет Серый
Детекция ИК, спецэлемент М
Потребляемая мощность, Вт 15
Питание Аккумулятор / от сети 100-240В / 60-50Гц
Габаритные размеры (ШхГхВ), мм 140х128х257
Вес, кг 0,44
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

Kobell

Kobell

Английская компания Kobell уже более 15 лет является одним из лидеров на рынке профессионального электронного оборудования для работы с денежной наличностью. Главный принцип этой динамично развивающейся и постоянно совершенствующей производственные т... Подробнее...

Детекторы банкнот, Kobell, IRD-1100